Отзывы

Написать

  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 января в 16:00
    Радует качество и результат от лазерной эпиляции, комплекса по телу. Вежливый персонал, аккуратно делают, небольно, аппаратура мне подходит.
    1 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 января в 13:14
    Косметолог сделала эпиляцию за час. Она хорошая, вежливая, отзывчивая и отвечала на вопросы. Я удивлена эффектом, консультация понравилась.
    0 0
    Ответить
  • Лана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 января в 12:55
    Студия комфортная и чистая, услуги качественные. Делала лазерную эпиляцию на зону бакенбардов. Мастер приветливая, отзывчивая, даёт советы.
    0 0
    Ответить
  • Софья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 января в 19:32
    Мне сделали комплексную лазерную эпиляцию. Мастер прислушался к моим пожеланиям, всё супер. На его рабочем месте чисто, опрятно.
    0 0
    Ответить
  • Надя оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 января в 19:07
    4 года делаю лазерную эпиляцию на все тело. Динамика положительная. Теперь раз в полгода хожу. Девочки добрые, веселые. Все мне нравится.
    0 0
    Ответить
  • Ильхам оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 января в 18:43
    Была лазерная эпиляция по лицу. Впечатление хорошее. Кабинет нормальный. Мастер аккуратная, воспитанная, приятная, понимает, что она делает.
    0 0
    Ответить
  • Валерия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 января в 18:12
    Раз в два месяца бываю. Минут 10 длится лазерная эпиляция, мастер профессионально, грамотно всё подсказывала, на все вопросы отвечала.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 января в 17:53
    Хожу больше года на лазерную эпиляцию, мне делают только на лицо, наблюдаю хороший результат. Косметолог внимательна, доброжелательна.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 января в 17:18
    Сделала лазерную эпиляцию ног, глубокое бикини. Мастер порекомендовал не распаривать первые сутки, не загорать, смазать «Пантенолом».
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 января в 16:35
    Делала лазерную эпиляцию. Понравилась скорость, качество услуги, отношение Виктории к клиентам. Мастер дала рекомендации по ухожу за кожей.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 января в 18:34
    Лазерную эпиляцию делала в Студии эпиляции Beaty Laser. Результатом была довольна. Была конкретная задача. Она была выполнена нормально.
    0 0
    Ответить
  • Алина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 декабря 2021 в 15:13
    Каждые два месяца посещаю студию. На пяти зонах я делала лазерную эпиляцию. Инструменты чистые, всё отлично, было комфортно и удобно. Результатом работы я довольна. Мастер приятная, работает аккуратно и тщательно, говорит не посещать сауну, горячую ванну первые дни. Сотрудники очень вежливые.
    0 0
    Ответить
  • Афина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 декабря 2021 в 15:11
    Нравится обслуживание на ресепшн и качественное оказание услуг. Контакт, общение с мастером и результат лазерной эпиляции устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Зари оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 декабря 2021 в 15:06
    Раньше часто посещал, сейчас реже, потому что эффект есть. Безболезненно делают процедуры, быстро всё проходит и результат есть. Я делал лазерную эпиляцию зоны подмышек и лица. Эффект был уже после первой процедуры. Раньше ходил к одному мастеру, теперь к другому. Он добросовестный специалист.
    0 0
    Ответить
  • Сиа оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 декабря 2021 в 15:04
    Лазерную эпиляцию подмышек делала, результат супер, мастера все шикарные. Общаются вежливо, работают аккуратно, быстро, мне всё нравится, уже долго хожу. В студии чисто и комфортно.
    0 0
    Ответить
  • Карина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 декабря 2021 в 11:19
    Эпиляция всего тела прошла комфортно, результат отличный. Мастер работала любезно, быстро и качественно. На рабочем месте чисто. Мне всё понравилось, нет никаких нареканий, не первый день хожу в эту студию.
    0 0
    Ответить
  • Луиза оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 декабря 2021 в 20:17
    Эпиляция 30 мин. занимает на зоны: лицо, живот, подмышки. Меня всё устраивает, мастер делает быстро, качественно, внимательно, не экономит.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 декабря 2021 в 17:17
    Была на лазерной эпиляции. Мастер добрая, милая, хорошо выполнила процедуру, профессионал в своем деле, внимательная и доброжелательная. Результаты хорошие.
    0 0
    Ответить
  • Тельман оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 декабря 2021 в 16:59
    Был на лазерной эпиляции лица, поправлял бороду. Нравится обслуживание в студии и цена. Специалист обходительная, вежливая, все спросила, как правильно сделать. Сервис в студии хороший, принимают вовремя, все чисто и стерильно.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 декабря 2021 в 16:59
    Только начала посещать студию, два раза уже была. В последний раз делала глубокое бикини, голень и подмышки. Мастер Ольга процедуры выполнила хорошо, все объяснила и рассказала подробно, приятная в общении, чувствовала себя во время процедуры комфортно и хорошо. Рабочее место в чистом и аккуратном состоянии. Администраторы хорошо работают.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 декабря 2021 в 16:58
    Раз в два месяца бываю в салоне. Нравится мастер Лилит и ее подход. В этот раз делала эпиляцию зоны бикини и подмышек. Специалист честная, очень приятная в общении, индивидуально подходит, дает хорошие советы, не рекомендует лишнего, работу выполняет четко, очень довольна результатом. Рабочее место в прекрасном состоянии, все чисто.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 18:48
    Делала лазерную депиляцию всего тела. Специалист произвела положительное впечатление, расположила к себе, было комфортно находиться. Инструменты в чистом и аккуратном состоянии. Чувствую себя после процедуры нормально.
    0 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 18:27
    У меня была лазерная эпиляция подмышек, ног, подбородка. Я осталась довольна услугой, она заняла час, полтора. Условия нормальные, мне было комфортно и уютно. Мастер прекрасно разговаривал со мной, сказал, что нельзя заниматься.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 14:30
    Мне все всегда нравится. Девочки хорошие, очень комфортно, ничего не смущает никогда, все говорят в цвет, делают круто. Делаю эпиляцию лица. Процедура длится минут десять. Попадала к двум косметологам — они мне обе нравятся. Правильно ставят позицию во время работы, совершенно адекватны, психологически нормально настроены.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 14:25
    Была лазерная эпиляция. Персонал улыбчивый. Обстановка чистая, есть одноразовые пеленки, везде чисто и стерильно. Специалист опрятный, чистоплотный и вежливый.
    0 0
    Ответить
  • Софья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 14:23
    Студию очень люблю, хожу с открытия. В студию перешла за мастером Викторией. Очень нравится индивидуальный подход к каждому человеку. Всегда готова пойти на встречу, даже если нужно задержаться после рабочего дня. Ценовая политика достаточно лояльная. Делаю лазерную эпиляцию. Процедура занимает максимум час двадцать — час тридцать. Классный подход к таким перфекционистам, как я. Очень дотошные. Обстановка замечательная. Все чисто и стерильно. Все аккуратненько: всегда водичка, какие-то угощения стоят, кофеек, чаек. Была еще на чистке лица и тоже все понравилось. Я сама микробиолог, поэтому к чистоте отношусь придирчиво, мне все нравится — все идеально, даже в туалете.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 14:21
    Была у Виктории, Оли и еще одного специалиста. Все хорошие и адекватные. Но хотелось бы отметить Викторию: отзывчива, открыта, внимательна, реагирует на просьбы. Делала лазерную эпиляцию ног. Принимают по времени, никаких накладок по времени не было. Все чисто и комфортно.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 14:19
    Мастера хорошие. Делала эпиляцию подмышек и лица у Ольги. Мастер внимательна, аккуратна, доброжелательна, все гигиенично. Все чисто и комфортно.
    0 0
    Ответить
  • Кристина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 14:18
    В основном делаю эпиляцию всего тела. Мастер очень хорошая, внимательная, общительная, мы нашли общий язык, все проходит на лайте. Персонал очень лояльный, нормально реагирует на опоздания. Обстановка шикарная, мне все нравится.
    0 0
    Ответить
  • Милана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 13:58
    Была на эпиляции всего тела в студии. Понравился аппарат с охлаждающей насадкой, очень комфортно. Мастер Лилит процедуру выполнила тщательно, аккуратно, быстро и спокойно, не пропустила волоски, приятно и вежливо общалась. По времени все процедуры заняли 2 часа.
    0 0
    Ответить
  • Рита оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 13:52
    Делала лазерную эпиляцию всего тела. Мастер Виктория процедуры выполнила отлично, знаю специалиста 5 лет уже. После процедур все хорошо, не было аллергических реакций.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 13:26
    Была на лазерной эпиляции ног полностью. Понравился интерьер в студии, то, как встретили, чувствовала себя комфортно в салоне. Мастер внимательная, понимающая и заботливая, правильно подобрала мощность, произвела приятное впечатление. Эффект от процедуры очень хороший.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 декабря 2021 в 12:23
    Мне делали лазерную эпиляцию большей части зон тела. По времени длилось недолго, чувствовала я себя замечательно. Мастер качественно сделала свою работу. Результат уже есть. Отношение ко мне было хорошее.
    0 0
    Ответить
  • Владимир оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 декабря 2021 в 11:22
    Студию посещаю раз в месяц. Приходил на лазерную эпиляцию, мастер работает александритовым лазером. Результат наблюдаю положительный. Мастер дает рекомендации после процедуры. В кабинете все было чисто.
    0 0
    Ответить
  • Диана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2021 в 16:09 , отредактирован 21 ноября 2021 в 23:47
    Девочки делают все быстро и не больно. Была лазерная эпиляция. Результат пока не понятен, эффект накопительный, пока все устраивает. Специалист нормально работает, все делает быстро. В помещении чисто, вопросов нет. Выбрала студию по цене, было специальное предложение.
    0 0
    Ответить
  • Виолетта оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 14:55
    Посещаю студию каждые полтора, два месяца в зависимости от роста волос. В последний раз мне делали эпиляцию лица. Меня приняли сразу же, в моё время, без каких-либо ожиданий. Процедура длилась около 10 минут, если не меньше. Я получила положительный результат. Меня обслуживала очень вежливая женщина, старалась разговорить, чтобы я не чувствовала боль и отвлекалась. Посоветовала не загорать под солнцем, чтобы эффект был длительным. Порекомендовала различные крема. Чистота и гигиена во время работы специалиста соблюдались. Я выбрала эту студию по рекомендации своей сестры.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 14:49
    Обращаюсь в данную студию не в первый раз и очень довольна персоналом. Пользуюсь услугой лазерной эпиляции в основном в зоне верхней губы. Инструменты были чистыми, сама процедура прошла быстро, не больше пяти минут. Специалист дала рекомендации по дальнейшему уходу после процедуре. Мастер очень тактичная и культурная.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 13:52
    В студии эпиляции Beaty Laser прошла семь процедур по удалению волос лазером. Мастера произвели положительное впечатление. Общались по делу. Понравилась скорость выполнения услуги. В студии светло, чисто и приятные администраторы.
    0 0
    Ответить
  • Вероника оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 13:43
    Последний раз была лазерная эпиляция зоны ног, рук, бикини. Специалист общался прекрасно. Процедура длилась около часа. Сделала много процедур. Результат есть, волосы тоньше, но они есть. Специалист порекомендовал пользоваться пантенолом, не греть, не щипать. Для меня главное в услуге — результат. В работе специалиста нравится дотошность. Сервис организации устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Анюта оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 13:39
    В октябре впервые была на лазерной эпиляции всего тела. Длилась процедура два часа, вроде. Результат хороший, долго время волос не росли. От специалиста получила рекомендации, сказала, мазать кремом и не загорать. Обратилась в салон по рекомендации подруги.
    0 0
    Ответить
  • Соня оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 13:17 , отредактирован 19 ноября 2021 в 10:38
    Обратилась в Beaty Laser для эпиляции лица. Сеанс был недолгим, около 15-ти минут, мастера хорошие, приветливые. Осталась очень довольной после сеанса.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 12:23
    Регулярно посещаю студию эпиляции Beaty Laser и мне всё нравится. Довольна и самой студией и персоналом, и качеством услуги. Я делаю лазерную эпиляцию всего тела. В принципе, у меня уже проблемы как таковой нет, я уже просто добиваюсь окончательного результата. Хожу к Ольге всё время потому что, она человек очень приятный и специалист хороший, консультирует очень внимательно, прям на сто процентов.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 12:09
    Я очень давно посещаю студию, всё нравится. В последний раз мне делали лазерную эпиляцию на лицо и подмышки. Процедура заняла 10—12 минут, на ней я чувствовала себя замечательно, мне было комфортно и удобно. Специалисты выполняют свою работу хорошо, внимательно прислушиваются к моим ощущениям, всё подробно рассказывают.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 11:57
    Периодически посещаю данную студию, хожу на лазерную эпиляцию всего тела. Остаюсь довольна работой мастера Ольги. Она очень вежливая, аккуратная. Я выхожу от нее в прекрасном настроении. Результат отличный, меня все устраивает. Нежелательных волос стало значительно меньше.
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 11:55
    Часто хожу на лазерную эпиляцию лица. Достаточно комфортная процедура относительно других вариантов эпиляции. Сразу охлаждение идет, кожа спокойно переносит. Чисто, порядок в помещении, чистая простынка на кушетке. Косметологи Ольга и Виктория достаточно положительное впечатление производят. Они спокойны, никакого дискомфорта. Результат очень хороший всегда, месяц ни о чем не беспокоюсь, тщательно всегда процедуру проводят, планирую в других зонах тоже делать.
    1 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 11:45
    Специалисты внимательные, делают хорошо. У меня была лазерная эпиляция. Один раз было больно, потом я обезболивающее сделала и все было нормально. Рабочее место, инструменты аккуратные, чистые. Были даны рекомендации после процедуры. Результат пока не тот, который хотелось бы, я пока только три процедуры прошла. Мастер предупредил, что результат будет заметен не сразу.
    0 0
    Ответить
  • Далер оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 11:44
    Все нравится: оборудование эффективное, специалист хороший. Делал лазерную операцию на зонах спины, груди, плеч и шеи. Во время процедуры чувствовал себя отлично, комфортно было. Результат хороший: волосы намного меньше растут, заметно, что медленней. Специалист все грамотно мне объяснила, что можно и что нельзя делать до и после процедуры.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 11:31
    Мне делали лазерную эпиляцию. Записали и сразу приняли, я получила хороший результат. Специалист оставила о себе хорошее впечатление, она работала быстро и аккуратно, нормально общалась со мной. Чистота и гигиена во время работы соблюдались. Я выбрала именно эту студию, потому что в ней хороший лазер.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2021 в 11:25
    Мне делают лазерную эпиляцию, используют александритовый лазер. В последний раз эпилировали подбородок, процедура длилась 40 минут. Так как я хожу уже два года, то наблюдаю очень хороший результат, отдельные волоски всё равно растут, но они уже тонкие и в малом количестве. Я была 3 раза у разных специалистов, все девушки мне очень понравились. Профессиональны, советовали, что сделать, чтобы было меньше раздражений. Порекомендовали не пользоваться баней и сауной. В студии домашняя атмосфера, работает отзывчивый персонал. Приветливый администратор всегда всё расскажет, подскажет, угостит чаем и конфетами.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 ноября 2021 в 20:48
    Нравится как все делают, быстро и по цене устраивает. Специалисты хорошие, дают рекомендации после процедуры. Я хожу уже давно. Салон предоставляет все необходимые принадлежности. Оборудование чистое.
    0 0
    Ответить
  • Ксения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2021 в 10:36
    Данную студию я посещаю по необходимости. Последний раз у меня была лазерная эпиляция. Мощность лазера подбирают по типу кожи. Мне понравился эффект от данной услуги. Мастера доброжелательные, нам всегда есть о чем поговорить, мне отвечают на все вопросы.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2021 в 10:33
    Раз в сезон посещаю студию. Мне нравится качество лазера и мастер. Специалист пунктуальная и аккуратная, всегда даёт рекомендации по уходу за кожей.
    0 0
    Ответить
  • Инга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2021 в 10:33
    В данной студии я бываю регулярно. Последний раз мне сделали лазерную эпиляцию всего тела. Для достижения результата мне понадобится 7—10 процедур. Мне понравилась работа мастера и обстановка. Специалист доброжелательный, честный и открытый.
    0 0
    Ответить
  • Алиша оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2021 в 10:31
    Каждые полтора месяца посещаю студию. Делала лазерную эпиляцию на лице последний раз. Хожу на процедуры уже больше года. От мастера получаю каждый раз рекомендации. Она профессионал своего дела, работает очень аккуратно, общается вежливо.
    0 0
    Ответить
  • Карина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2021 в 10:28
    Раз в месяц посещаю студию. Последний раз была лазерная эпиляция зоны лица. Для меня главное в услуге — это качество и сам результат. Мастер перед первой процедурой провела консультацию. Она квалифицированная, вежливая и доброжелательная. Я прошла уже 12 процедур. Волос уже нет, результат положительный, просто хожу на поддерживающие процедуры. От косметолога получаю рекомендации по уходу, как использовать тоник и пенку для лица.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2021 в 10:26
    Я попадала к разным мастерам, все девочки очень квалифицированно подходили к своему делу. Они очень вежливые и добрые, относятся с вниманием к клиенту. Я делала лазерную эпиляцию. Я довольна результатом и качеством работы.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2021 в 10:25
    Давно хожу в эту студию, мастерами я довольна. Отличное соотношение цены и качества. Последний раз была процедура лазерная эпиляция на всё тело. Процедура длилась два часа. У меня низкий болевой порог, мне было больно, но это очевидно. Мастер Ольга делает работу аккуратно, обходит родинки, старается делать так, чтобы мне было менее больно. Относится очень доброжелательно.
    0 0
    Ответить
  • Валентина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2021 в 10:19
    Периодически посещаю данную студию. Всегда остаюсь максимально довольна. Мне делают лазерную эпиляцию. Отлично, что можно прийти на бесплатную коррекцию в течение десяти дней. Лазер лучший, на котором мне когда-либо проводилась эпиляция. Мастер Ольга мне очень нравится, у нее отличный подход к клиенту. Ценю ее человечность. Мастер всегда ко мне предельно внимательна. Потрясающее отношение. Мне вообще очень комфортно находиться в студии. Инструменты стерильны, все замечательно.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 ноября 2021 в 18:14
    В последний раз делала эпиляцию рук, ног, подмышек. Понравилось обслуживание, сама процедура оказалась не такая болезненная, рекомендации дали мазать кремом, прийти через определенное время, в случае чего звонить. Специалист общается, относится к клиенту хорошо. Для меня самое главное в работе специалиста — внимание, обслуживание, что дали рекомендации. Осталась этим довольна. Рабочее место специалиста чистое, стерильное. Обстановка в студии спокойная, тихая.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 10:32
    Недавно была на прошлой неделе. Посещаю студию раз в месяц-полтора. Последний раз делала лазерную эпиляцию на руках. Процедура проходила спокойно. Результат меня устраивает. Мастер хороший, аккуратно и качественно работает. Сказала не загорать на солнце, чтобы эти участки были закрыты. Процедура длилась минут 10 или 15. Во время обслуживания было чисто.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 октября 2021 в 10:31
    Раз в месяц, примерно, обращаюсь в студию. У меня была лазерная эпиляция лица. Процедура длилась минут 10. Чувствовала себя отлично. Я давно делаю данную процедуру, все рекомендации уже знаю. Всегда посещаю одного и того же специалиста. Она качественно делает работу, общается корректно и культурно.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 10:29
    Посещаю студию раз в три месяца. Я довольна и специалистом, и услугой. Я приходила на лазерную эпиляцию. Дополнительная подготовка перед процедурой не требовалась. Я посещаю студию по необходимости, так как нужный результат зависит от многих факторов. Я прошла более 15 процедур. Могу отметить обходительность и внимательность мастера, она отнеслась ко мне очень приятно. Меня принимают периодически разные мастера.
    0 0
    Ответить
  • Сабина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 10:28
    Делаю каждый месяц лазерную эпиляцию на все тело, примерно полтора часа такая процедура занимает. В Студии эпиляции Beaty Laser все для удобства и удовольствия клиента: по времени всегда подстраиваются, к каждому клиенту особый подход, отношение максимально доброжелательное, обеспечение комфорта во время процедуры.
    0 0
    Ответить
  • Хадижа оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 10:27
    Проходила комплексную лазерную эпиляцию на все тело. Результат шикарный. Всегда хожу к Лилит, она отличный мастер, с легкостью и быстро работу выполняет, приятно с ней общаться.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2021 в 19:19
    Раз в два месяца посещаю студию. Последний раз был комплекс по депиляции. Понравилась в мастере заботливость и приветливость. Она учитывала индивидуальные особенности при работе. Следит за тем, когда больно, когда нет на процедуре. Год хожу уже на эпиляцию, видимый результат отличный. От мастера получаю рекомендации по уходу за кожей, потому что она у меня сухая. И рассказала, когда можно ходить в ванну, когда нельзя.
    0 0
    Ответить
  • Фатма оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 октября 2021 в 15:55
    Посещаю студию один раз в полтора, в два месяца. Я довольна всеми услугами, всё нормально, проблем нет, жалоб нет. Мне делали лазерную эпиляцию рук и ног. Мне понравился профессиональный мастер. Я получила тот результат, который хотела. На процедуре чувствовала себя нормально. Мастер — профессионал, вежлива и терпелива.
    0 0
    Ответить
  • Виолетта оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2021 в 13:49
    Бываю в салоне один раз в два месяца. Последний раз была эпиляция. По времени длилась она около часа. Прошла уже много сеансов. Планирую довести до нуля волосы.
    0 0
    Ответить
  • Алла оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2021 в 13:48
    Мне делали лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини. По времени все прошло быстро. Все рекомендации, которые положены после процедуры, мне дали и сказали, как себя вести в течении месяца до следующей процедуры. Сколько я буду делать сеансов я еще не знаю, может быть 10, а может быть и меньше. Мастер со мной себя вел культурно и вежливо.
    0 0
    Ответить
  • Евгения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2021 в 13:47
    Понравилось все: атмосфера, общение, сама услуга. Я приходила на эпиляцию. Получила отличные результаты. Во время процедуры чувствовала себя нормально, все было в порядке. Мастер к клиентам относится идеально, очень приятная девушка, приятна в общении. В студии приятная обстановка, спокойная, расслабляющая, в общем, релакс.
    0 0
    Ответить
  • Кристина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2021 в 13:44
    Посещаю раз в три месяца, потому что я за границей живу. Все девочки хорошие, получаю отличный результат от процедур. Последние два года делаю лазерную эпиляцию в этой студии. Волос практически нет, если вырастают, то тонкие. Последний раз мастер Лилит была. До этого была другая девочка, всё время, практически, она мне попадалась. Они делают быстро, качественно, безболезненно. Нет такого, что пропускают волосы, хотя я делаю много зон.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2021 в 19:45
    Я делала лазерную эпиляцию полностью всех ног. По времени процедура заняла минут 40. Результат мне вполне понравился, надо, конечно, на остальные сеансы ходить, но я вижу, что результат уже есть. Мне нравится, что мастер очень профессионально оценивает какие части моих ног нуждаются в большем воздействии лазера, а какие в меньшем и я вижу, что он очень хорошо разбирается в своем деле. Он всегда дает дальнейшие советы после процедуры. Во время эпиляции я чувствовала себя нормально, конечно, это болезненно, но другого варианта нет. В кабинете было все чисто.
    0 0
    Ответить
  • Ангелина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 19:19
    Раз в месяц посещаю данную студию. В последний раз воспользовалась лазерной эпиляции. Мастер Ольга работу выполнила отлично, по времени все быстро было сделано, ответственно и аккуратно, результат очень хороший. Специалист дала необходимые рекомендации по уходу, произвела хорошее впечатление.
    0 0
    Ответить
  • Нелли оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 19:18
    Раз в два-три месяца посещаю данную студию. В последний раз делала эпиляцию всего тела. Мастер работу выполнила отлично, по времени все заняло часа полтора-два. Специалист общалась хорошо, дала необходимые рекомендации и советы. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии, посещением и результатом процедуры довольна. Данную студию выбрала по рекомендациям.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2021 в 14:20
    Посещаю студию ежемесячно, делаю лазерную эпиляцию лица. По времени процедура занимает минут пятнадцать. Во время процедуры чувствовала себя хорошо, осложнений не было. Мастер дала советы, рекомендации, что можно делать, что нельзя. Общалась косметолог очень приятно. Рабочее место, инструменты чистые. Выбрала эту студию, потому что от этого лазера лучше эффект.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 14:20
    Лазерная эпиляция заняла 15—20 минут. Специалист проконсультировала перед процедурой, а после были предоставлены рекомендации по уходу: не загорать, не пользоваться горячим душем и так далее. Могу отметить внимательность специалиста. Осталась довольна, планирую и далее посещать.
    0 0
    Ответить
  • Рима оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 11:36
    Мне нравится все: месторасположение, персонал, подход к клиентам. Сотрудники доброжелательные и внимательные. Делаю лазерную эпиляцию. После процедуры мне дали рекомендации. Уже после первой процедуры есть результаты. Сотрудники соблюдают санитарные нормы, ходят в масках и перчатках, на процедуре меняют пеленку.
    0 0
    Ответить
  • Армине оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 11:34
    Раз в два месяца посещаю студию. Очень довольна результатом и чистотой в салоне. Хожу на лазерную эпиляцию, прошла уже больше 10 процедур. Волос стало мало, есть места, где волос вообще уже нет. Я посещаю мастеров Лилит или Викторию. Виктория мне нравится больше, она очень внимательная, добрая, знает своё дело. Получила от мастеров рекомендации три дня не пользоваться скрабом, не мыться в горячей воде.
    0 0
    Ответить
  • Натали оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 11:29
    В данной студии я была два раза. Моего мастера зовут Лилит, я хожу к ней на лазерную эпиляцию. После приема специалист дал мне рекомендации по уходу за кожей. Результат после двух процедур замечательный. Специалист хорошо общался со мной. Данную студию мне посоветовали.
    0 0
    Ответить
  • Лаура оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 11:28
    Я делала лазерную эпиляцию лица и рук. Результат мне понравился, количество волос уменьшилось. Кожа в нормальном состоянии после процедуры, было покраснения, но оно ушло. Была у нескольких мастеров, они внимательные и заботливые.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2021 в 11:27
    Раз в полтора месяца посещаю студию. Комплекс лайт делала в последний раз. Результат получила отличный. У меня постоянный мастер Лилит. Мне нравится, как она работает. Относится она доброжелательно и вежливо. На рабочем месте всегда чисто.
    0 0
    Ответить
  • Магдалина оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 октября 2021 в 17:35 , отредактирован 5 ноября 2021 в 18:00
    Стараюсь стабильно раз в месяц приходить к мастеру. Всегда отлично процедура проходит, в прошлый раз лазерную эпиляцию проходил. Мастера Ольга и Виктория – молодцы, тщательно работают, аккуратно, ответственно, к клиенту внимательны.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 октября 2021 в 15:45
    Мне всё понравилось. Мастер сделала все тщательно, относилась доброжелательно. Делала эпиляцию всего тела александритовым лазером. Процедура длилась два часа. Мастер дал рекомендации по подготовке к процедуре на следующий раз.
    0 0
    Ответить
  • Алиса оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 15:27
    Я приходила на лазерную эпиляцию всего тела. Мне все понравилось. Во время процедуры я чувствовала себя нормально. Результат сейчас хороший. После специалист мне ничего не советовала из уходовых процедур. По времени все процедуры заняли около 1,5 часов. Мне было удобно и комфортно. Мастер оставил о себе замечательное впечатление. Он учитывал указания в плане очередности. Самое главное качество у специалиста, который выполняет данную услугу, должна быть аккуратность. Данный мастер с этим справился.
    0 0
    Ответить
  • Лейла оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 12:56
    Нравится работа мастера Ольги. Делала лазерную эпиляцию. Хожу к ней два года. Результат хороший. Она очень милая, добрая, отзывчивая, все аккуратно делает. Дала необходимые рекомендации.
    1 0
    Ответить
  • Лилия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 11:48
    Все устраивает в студии. Делала межбровку и верхнюю губу. Приятный и квалифицированный мастер. В кабинете все чисто, материалы использует хорошие. Могу выделить качества мастера: вежливость, пунктуальность, профессионализм. Результат меня устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Айдан оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 11:47
    Последний раз у меня был комплекс лазерной эпиляции по телу. По времени данная процедура длилась не больше 1 часа. Со мной мастер общалась хорошо. В данной услуге для меня главное — это отношение к клиентам. Сейчас я уже посетила эту процедуру 3 раза. Уже вижу результат, количество волос уменьшается. Сервис данной организации меня устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Гоар оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 11:45
    Делала лазерную эпиляцию всех зон. После эпиляции чувствую себя отлично, раздражений нет. Была у нескольких мастеров, они все профессионалы. На процедуре все было стерильно и чисто.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 октября 2021 в 11:44
    Приходила на лазерную эпиляцию. Процедура длилась час. Мастер общалась со мной отлично, меня все устроило. У меня была третья процедура и результатом я довольна. Были даны рекомендации по уходу, при раздражении воспользоваться пантенолом.
    0 0
    Ответить
  • Алина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 сентября 2021 в 12:26
    Я делаю эпиляцию разных зон, по времени губа занимает пять минут, руки минут десять. Я хожу только к мастеру Лилит. Нравится в ней общение, расположение к себе, прислушивается ко мне. Могу ей что-то показать, а она мне объясняет нужно это проделать или нет. Я ее всегда понимаю и поддерживаю. После процедуры всегда остаюсь довольна. Рабочее место и инструменты в отличном состоянии. Увидела рекламу и пришла, очень много акций всегда проходит.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 сентября 2021 в 12:24
    Несколько раз посещала данную студию. В последний раз была на лазерной эпиляции. Мастер Делита работу выполнила отлично, чувствовала себя идеально, дала рекомендации не мочить и увлажнить кожу. Отношение замечательное, впечатление от специалиста хорошее.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 сентября 2021 в 11:58
    Я постоянный клиент, раз в полтора месяца посещаю. Хожу на лазерную депиляцию, зоны: спина, руки, лицо. Одна процедура длится 1 час 10 минут. Волос становится меньше, но, конечно же, они полностью не пропадут. Расти стали медленнее. Хожу к двум мастерам Ольге и Лилит, они профессионалы своего дела. Полностью меня устраивают.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 сентября 2021 в 11:54
    Посещаю раз в месяц, мне делают эпиляцию. В последний раз она заняла 15 минут, так как у меня была коррекция. Мне порекомендовали не загорать. В студии я посещаю всегда разных специалистов, хорошие девочки. Была у всех. Они дают рекомендации, я этим очень довольна. Профессионалы своего дела. Общаются и встречают меня хорошо. Всё культурно, вежливо и корректно.
    0 0
    Ответить
  • Алсу оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 сентября 2021 в 10:18
    Я являюсь постоянным клиентом данной студии. Сейчас волоски растут уже не так сильно, как раньше, поэтому хожу только на поддерживающие процедуры. Принимают всегда сразу, ждать не приходится. Используемые материалы и оборудование полностью устраивают. В кабинете чисто, стерильно. В последний раз приходила на эпиляцию лица и подмышек. Находилась у специалиста в кабинете минут 10—15. Осталась довольна визитом, как и всегда. Самое главное, что я могу оценить качество услуги. Вижу, что я не зря проходила курс. Результат прекрасный, волосков уже почти нет. Мастер — профессионал своего дела, она добрая и душевная. Всегда поможет и ответит на вопросы.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 сентября 2021 в 10:16
    Посещаю студию раз в полтора-два месяца. Делала лазерную эпиляцию. Процедура заняла минут пятнадцать. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. Посещаю разных специалистов, они все хорошие, мне нет разницы, всегда одинаковое качество услуг. Встречают прекрасно. Были даны рекомендации, что можно делать, что не нужно делать, осталась максимально довольна посещением.
    0 0
    Ответить
  • Замина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 сентября 2021 в 10:13
    Посещаю студию раз в месяц. Последний раз была эпиляция лица. Все понравилось. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. По времени процедура заняла минут пятнадцать. Были даны рекомендации не загорать, не посещать баню, не принимать горячий душ. Получила хороший результат. Мастер произвел отличное впечатление, общался очень вежливо.
    0 0
    Ответить
  • Любовь оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 сентября 2021 в 10:38
    Студию посещаю каждые один-два месяца. Хожу уже довольно давно, все здесь знаю, всем довольна. Результат получаю отличный. Мастер Лилит — профессионал своего дела. Прекрасно ко мне относится, вежливо и культурно общается. В студии приятно находиться, в кабинете чисто, уютно.
    0 0
    Ответить
  • Жанна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 сентября 2021 в 13:29
    Обычно делаю лазерную эпиляцию подмышечной зоны и ног. За услугами обращаюсь к мастеру Ольге. Отмечу, что специалист приветливая и хорошо выполняет свою работу. Мне провели 7 процедур. Результат виден наглядно: волос наполовину стало меньше.
    0 0
    Ответить
  • Мадина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 сентября 2021 в 13:22
    Раз в три-четыре месяца посещаю студию. Была на лазерной эпиляции. Процедура длилась полтора часа. Получила от мастера все рекомендации по уходу, я уже не первый раз делаю эту процедуру. Мастер вежливая и приветливая.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 сентября 2021 в 13:08
    Мне понравилось доброжелательное отношение персонала студии к клиентам. Я была на лазерной эпиляции. Отмечу, что сразу после процедуры был виден результат, волосы исчезли прямо на глазах. Полученный эффект держится полтора месяца. На приёме мастер мне рассказал, как ухаживать за кожей после процедуры. Во время обслуживания соблюдалась чистота.
    0 0
    Ответить
  • Сабина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 сентября 2021 в 13:08
    При посещении студии мне понравилась внимательность, точность и вежливость мастера во время обслуживания. На процедуре я чувствовала себя комфортно. Отмечу, что рабочее место специалиста было в чистом, аккуратном состоянии. После эпиляции я получила полезные рекомендации, а также мастер ответил на все мои вопросы. Результатом я осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 сентября 2021 в 12:59
    Данную студию я посещаю раз в месяц. Последний раз у меня была лазерная эпиляция зоны бикини. Мастер объяснил, как происходит процедура, ответил на все мои вопросы и очень хорошо общался со мной. Инструменты в чистом состоянии.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 сентября 2021 в 12:02 , отредактирован 25 октября 2021 в 16:28
    Я давно в этой студии, года два уже хожу по графику, назначенному косметологом, в среднем раз в месяц-два. Мне очень нравится мой косметолог Ольга, в целом очень приятный, ухоженный, чистый салон, расположение для меня удобное. У косметолога трепетное отношение, с ней нет никакой неловкости, все очень деликатно, со всеми рекомендациями, что можно до, после процедуры. У меня была лазерная эпиляция. Эффект хороший, от большей части того, от чего хотелось бы избавиться, уже избавились. Во время процедур чувствую себя комфортно
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 сентября 2021 в 11:49 , отредактирован 26 октября 2021 в 11:25
    В эту студию я прихожу на лазерную эпиляцию нескольких зон. По времени процедура длится полчаса. Последний курс у меня составил 8 сеансов, и у меня закончился сертификат, который был, и теперь посещаю пока без сертификата. Результатом я довольна. Специалист во время процедуры со мной общался замечательно. Перед каждой процедурой он рассказывает, что будет делать. После процедуры мастер мне дает дальнейшие рекомендации по уходу за кожей. Во время эпиляции я чувствую себя хорошо. Данную студию мне порекомендовала сестра, и мне все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Соня оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 сентября 2021 в 21:51 , отредактирован 29 сентября 2021 в 9:43
    Пока прошла 2 сеанса, результатом довольна, есть большая разница между тем, что было и тем, что стало. Очень хороший салон и грамотный специалист. Я довольна!!!
    0 0
    Ответить
  • Петя оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 сентября 2021 в 21:51
    Делал первый раз лазерную эпиляцию подмышек! Оказалось быстрее чем бритвой брить и результат надолго. Сомневался перед процедурой долго, но Виктория все объяснила и сделала грамотно! Приду ещё обязательно.
    0 0
    Ответить
  • Кнара оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 сентября 2021 в 12:50 , отредактирован 26 октября 2021 в 11:14
    Хожу в студию каждый месяц уже на протяжении двух лет. Последний раз делал лазерную эпиляцию тела. Процедуру мастер делает александритовым лазером. Процесс длится недолго, результат наблюдаю хороший. Специалист общается отлично, если мне что-то не понятно, то она обязательно расскажет. Хожу к Оксане, она мастер своего дела, дает рекомендации, как ухаживать за кожей. Студию нашёл в интернете, попробовал услугу и остался доволен.
    0 0
    Ответить
  • Сарине оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 сентября 2021 в 12:44 , отредактирован 24 сентября 2021 в 11:18
    Воспользовался лазерной эпиляцией лица. Мастер понравилась качеством работы, создала приятную атмосферу на процедуре. Относилась очень доброжелательно, отвлекала меня постоянно, чтобы я не чувствовал боли, то есть разговаривали в процессе. Было больно, но терпимо, так как мастер меня отвлекала. Впечатление осталось отличное от мастера. Результатом доволен, поэтому хожу часто и делаю процедуру и на другие части тела. Мастер всегда дает рекомендации, чем уменьшить боль, чем мазать, чтобы прошло раздражение, как подготовиться к процедуре. Хожу к мастеру Ольге.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 сентября 2021 в 12:43 , отредактирован 22 октября 2021 в 15:11
    В этой студии я посещаю лазерную эпиляцию 1 раз в месяц. Мне все понравилось. Данную процедуру я посещаю с весны, результат хороший. Волосы практически ушли. По чистоте и стерильности все было отлично. Из мастеров я хожу к Ольге и Лилии. У данных специалистов я могу отметить такое качество, как внимательность, они отличные специалисты. Также они мне предоставили рекомендации по уходу.
    1 0
    Ответить
  • Ксения оценил на
    написал 16 сентября 2021 в 22:25
    Отличная косметология. Когда туда попадаешь, чувствуешь себя как дома, но в то же время понимаешь, что ты в квалифицированной клинике!
    0 0
    Ответить
+1
Похожие салоны красоты и спа